назад

Мутлу Акю презентовала аккумуляторную батарею для трейлеров и домов на колесах

На выставке Автомеханика в Бирмингеме Мутлу Акю впервые презентовала серию аккумуляторов Lifestyle, производимых для трейлеров и домов на колесах.

Мутлу Акю презентовала аккумуляторную батарею для трейлеров и  домов на колесах

Лидер турецкой аккумуляторной промышленности компания Мутлу Акю на выставке Автомеханика, прошедшей в 5-7 июня 2018 года в английском городе Бирмингеме, презентовала участникам и профессионалам отрасли новую продукцию и технологии. На выставке, которую посетили почти 10 тысяч человек, новые технологии компании Мутлу Акю вызвали большой интерес у посетителей.

На выставке, Мутлу Акю впервые показала серию аккумуляторов Lifestyle, производимых специально для трейлеров и автодомов. Аккумуляторы Мутлу Lifestyle предназначены для использования в трейлерах. Эти аккумуляторы с глубокой разрядкой и длительным сроком эксплуатации, получили одобрение Национального Совета Автодомов Англии (NCC).

Технологии будущего на стенде Мутлу Акю

На стенде Мутлу Акю был выставлен большой ассортимент продукции, начиная с технологий SFB, литий-ионных аккумуляторов, технологий Start-Stop AGM и EFB, до аккумуляторов для тяжелой техники. Основной презентованной продукцией Мутлу Акю стали аккумуляторы Start&Stop. Осуществляется производство двух видов специально разработанных и предназначенных для экономии топлива и снижения выбросов углекислого газа аккумуляторов Start&Stop - это аккумуляторы EFB и аккумуляторы AGM. В сравнении со стандартной продукцией, они аккумулируют больше энергии. Благодаря усиленной внутренней структуре, срок службы этих аккумуляторов в сравнении со стандартными аккумуляторами, в 2 раза выше.

На выставке особое внимание привлекли литий-ионные аккумуляторы Мутлу Акю, которые считаются технологиями будущего. Эти аккумуляторы также используются не только для гибридных автомашин, но и в качестве бытового накопителя энергии, возобновляемого источника энергии, для UPS, телекоммуникационных систем, автопогрузчиков и в прочих отраслях промышленности. Литий-ионные аккумуляторы применяются для транспорта, в целях снижения выбросов углекислого газа, вследствие чего являются экологически безвредными. В сравнении со стандартными аккумуляторами, литий-ионные аккумуляторы имеют меньший объем, вес и аккумулируют больше энергии. В сравнении со стандартными аккумуляторами, литий-ионные аккумуляторы являются более долговечными.