назад

Мутлу Акю на выставке Автомеханика в Стамбуле, презентовала самые новые отраслевые технологии

Мутлу Акю на выставке Автомеханика в Стамбуле, презентовала новые технологии отрасли.

Мутлу Акю на выставке Автомеханика в Стамбуле, презентовала самые новые отраслевые технологии

Лидер турецкой аккумуляторной промышленности компания Мутлу Акю на выставке Автомеханика, прошедшей в выставочном и конгресс-центре TÜYAP в Стамбуле 5-8 апреля, презентовала профессионалам отрасли новую продукцию и технологии. На стенде компании был представлен широкий ассортимент производимой продукции, включая аккумуляторы технологии SFB, технологий Start-Stop AGM и EFB, аккумуляторы для тяжелой техники, морского транспорта, литий-ионные аккумуляторы.

Литий-ионные аккумуляторы, разработанные в научно-исследовательском центре Мутлу Акю, в сравнении со стандартной продукцией, аккумулируют больше энергии. Литий-ионные аккумуляторы имеют меньший объем, вес и более длительный срок эксплуатации чем стандартные аккумуляторы. Литий-ионные аккумуляторные батареи в основном используются для гибридных автомобилей. Эти аккумуляторы также используются в качестве бытового накопителя энергии, возобновляемого источника энергии, для UPS, телекоммуникационных систем, автопогрузчиков и в прочих отраслях промышленности. Литий-ионные аккумуляторы применяются для транспорта, в целях снижения выбросов углекислого газа, вследствие чего являются экологически безвредными.

Аккумуляторы Start-Stop компании Мутлу Акю с необслуживаемой технологией

В целях снижения расхода топлива и выбросов углекислого газа, Мутлу Акю осуществляет производство двух типов аккумуляторов Start&Stop: аккумуляторы EFB (улучшенная технология с жидким электролитом) и аккумуляторы AGM (сухие аккумуляторы). Специально разработанные аккумуляторы EFB компании Мутлу Акю с высоким уровнем содержания энергии, могут применяться для любого транспорта, оснащенного технологией Start&Stop. Эти аккумуляторы, как и стандартные, являются жидкими. Благодаря усиленной внутренней конструкции, цикличность аккумуляторов Start&Stop компании Мутлу Акю, в 3 раза превышает цикличность аналогичных аккумуляторов, быстро заряжается и на 40% производительнее.